Cómo Operar un Restaurante sobre Ruedas Food Truck

Cómo Operar un Restaurante sobre Ruedas Food Truck

  • 07 de Marzo, 2017 - EN LÍNEA

En los últimos tres años, por las calles de las ciudades del país circulan restaurantes móviles. Se trata delconcepto de Food Truck, un modelo de negocio que ya se instaló en la cultura alimenticia de los mexicanos.

El éxito de estos restaurantes sobre ruedas está asegurado, ya que el 55% de la población mexicana come hasta cuatro veces a la semana en la calle, siendo los antojitos mexicanos y las tortas los alimentospreferidos.

México cuenta con una cultura ávida de conceptos creativos, razón por la que los Food Truck's se han posicionado con éxito, abriéndose paso rápidamente entre las necesidades de nuestra sociedad moderna.

SOLICITAR INFORMACIÓN

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "foodtruck" junto con su Nombre, Teléfono y nosotros le haremos llegar la información.







This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario