Medidas de prevención que deben adoptarse

Buenas tardes

 

La industria alimentaria cada día es más exigente para asegurar la inocuidad de los productos que produce, distribuye o manipula.
Cualquier negocio que se dedique a ello, necesita, obligatoriamente, aplicar la Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009, y en
general todas las buenas prácticas de higiene y sanidad en el proceso de alimentos, bebidas y/o suplementos alimenticios que están
destinados a los consumidores.

 

Buenas prácticas de higiene y sanidad en el manejo de alimentos y bebidas

Fecha: 21 y 22 de julio
Horario: 10:00 am a 1:00 pm

Modalidad: Online

Conozca las causas  de contaminación de los alimentos, los riesgos en que se incurren en el manejo inadecuado de los alimentos, las
enfermedades transmitidas por este motivo y las medidas de prevención que deben adoptarse.


Teléfono de contacto 5539357855

Si el tema es de su interés, Responda este correo con el asunto SANIDAD, con los siguientes datos:

No hay comentarios:

Publicar un comentario