Auditorías MIP: Increíble Programa para un Control Efectivo de Plagas

  -  

Invitación especial con descuento exclusivo.

Industria de alimentos y bebidas

Estimado

Las plagas en la industria alimentaria son un enorme riesgo y son causantes de grandes pérdidas económicas. ¡Obtén los conocimientos y herramientas para realizar el correcto manejo de fumigación, desinfección y control de plagas!

Queremos compartir contigo el programa más completo para Manejo de Plagas, Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría para la industria alimentaria, te mostraremos los diferentes tipos de plagas y métodos más efectivos y actuales que existen para combatirlos. Todo lo que necesitas saber sobre este tema lo encontrarás en nuestro:

Seminario Online en vivo

Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.

Fecha: 23 de marzo 2021

Descargar Temario Completo

Con este seminario obtendrás todo lo que necesitas saber del comportamiento de las plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción y evitar riesgos de contaminación.

Con esta invitación ya eres acreedor a una BECA ESPECIAL DEL 40% DE DESCUENTO* en tu inscripción (Aplica en las primeras 10 inscripciones).

Descargar Temario + BECA 40% de Descuento

¡Elimina y controla los organismos que causan pérdidas en tu empresa!

3 meses sin intereses.

Atte.
Lic. Mauricio Ojeda

¿Quieres sabes cómo obtener una beca?

Contáctame al 55 21 86 03 84

Logo Forsua

* Beca con el 40% de DTO válida la 31 de enero de 2021. Aplica en las 10 primeras inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario