HACCP un requisito legal en Estados Unidos y la Unión Europea

  -  

Buen día

Si desea abrir las puertas de una nueva empresa o abrirse a nuevos mercados la certificación HACCP un requisito legal en Estados Unidos y algunos países europeos para todos los niveles de la cadena alimentaria, exceptuando los productores primarios.

Certificación HACCP

Certificación Internacional en vivo.

Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance

 

Única fecha del año: 24 al 25 de Febrero 2021 | Duración 2 días.

 

Clic aquí obtener información de la certificación ✉

Beneficios de la certificación en seguridad alimentaria:

  • El sistema de gestión le ayudará a reducir el tiempo dedicado a investigar incumplimientos de seguridad alimentaria.
  • Provisión de productos que cumplan consistentemente con los requisitos del cliente.
  • La certificación se reconoce y acepta en la cadena de suministro aeroespacial como un referente de la industria.
  • Entienda cómo afectan los requisitos normativos y regulatorios a su empresa y clientes.
  • Las especificaciones de los contratos a menudo incluyen la certificación como requisito, de esta forma la certificación le abre muchas puertas entre otros...

Clic aquí obtener información de la certificación ✉

                                                                  Haga clic aquí para dejar la lista de correo
  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario