Catálogo 2020 - 2021
Seleccione los temas de su interés, y forme parte de nuestro exclusivo grupo de participantes.
50% de descuento antes del 15 de diciembre solicita tu conexión ya
Desarrollo de las BPMs y los Programas de Prerrequisito
ONLINE - 30 de noviembre, 2020
ONLINE - 03 de diciembre, 2020
Mapeo para la Mejora de Procesos en la Industria Alimentaria
ONLINE - 04 de diciembre, 2020
Calidad en el Servicio aplicando el Modelo Disney
ONLINE - 08 de diciembre, 2020
Agronomía para no Agrónomos
ONLINE - 09-10 de diciembre, 2020
Declaración Nutrimental en el Etiquetado de Alimentos
ONLINE - 10 de diciembre, 2020
Planeación Fiscal 2021 y Pago de Impuestos por el Uso de Plataformas Digitales
ONLINE - 16 de diciembre, 2020
Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso
ONLINE - 17 de diciembre, 2020
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
ONLINE - 18 de diciembre, 2020
Cultivo, Producción y Comercialización Legal de Cannabis
ONLINE - 21 de diciembre, 2020
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
ONLINE - 22 de diciembre, 2020
Operación y Control de Restaurantes con Excel
ONLINE - 21 de enero, 2021
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Canada
ONLINE - 22 de enero, 2021
ONLINE - 26 de enero, 2021
ONLINE - 29 de enero, 2021
Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención
Dominando al Dragón: Secretos para Importar y Exportar con China
ONLINE - 09 de diciembre, 2020
Tendencias, Retos y Oportunidades para el Desarrollo de Productos Alimenticios
Cómo Vender en Amazon desde Cualquier Lugar del Mundo
ONLINE - 15 de diciembre, 2020
Producción de Alimentos Deshidratados
Producción de Huevo Orgánico
Modelos y Planes de Negocio de Panadería
Cultivo y Nutrición de Agave
ONLINE - 14 de enero, 20201
Implementación del Sistema HACCP
Cómo Vender y Repartir comida a través de Uber Eats y Rappi
ONLINE - 25 de enero, 20201
Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
ONLINE - 27 de enero, 20201
© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo
Usted recibe este correo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Haga clic aquí para salir de la lista de correos
No hay comentarios:
Publicar un comentario