Atención a Individuo Calificado en Controles Preventivos

FSPCA Controles preventivos de alimentos para humanos‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
FSPCA

¡Esta es tu oportunidad de certificarte como PCQI!

PCQI (Individuo Calificado en Controles Preventivos) es el programa de capacitación reconocido por la FDA que permite cumplir con la nueva Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos FSMA.

Todas las empresas que deseen exportar alimentos a Estados Unidos necesitan contar con un PCQI.

¿Necesitas certificarte y ser reconocido ante la FDA?

Estás invitado a la siguiente fecha para certificarte como PCQI después de pasar un programa impartido del 22 al 24 de mayo de 2024 por un Lead Trainer, Instructor Internacional FSPCA en Controles Preventivos para alimentos para consumo humano.

¡Confirma tu participación  y certifícate con un descuento especial! 

¡Adquiere tu acreditación como PCQI!

Certificación FSPCA:
Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano
.

ONLINE EN VIVO | 22, 23 y 24 de mayo 2024.

Obtener Temario y Costos

Recuerda que una empresa que cuenta con una persona calificada como PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) tiene varias ventajas:

1. Cumplimiento normativo: El PCQI está capacitado para desarrollar y administrar un plan de control preventivo de acuerdo con los requisitos establecidos por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) en los Estados Unidos. 

2. Seguridad alimentaria: El PCQI tiene los conocimientos necesarios para identificar y evaluar los peligros alimentarios, así como para implementar medidas preventivas efectivas.

3. Reducción de riesgos: El PCQI puede identificar peligros en el proceso de producción de alimentos para prevenir problemas de calidad y seguridad antes de que ocurran.

4. Mejora de la calidad: El PCQI puede implementar buenas prácticas de fabricación, establecer estándares de calidad y realizar auditorías internas.

¡Certifícate como PCQI en línea!

Al finalizar se te otorgará el Certificado de entrenamiento en Controles preventivos para alimentos para consumo humano FSPCA, que te reconoce ante la FDA como Individuo Calificado en Controles Preventivos (PCQI).

LogoFSA

Garantía de satisfacción.

© Copyright, FORSUA 2024

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario