¡Extiende la vida en ANAQUEL de tus productos!

Aprende a determinar la vida útil de los alimentos en anaquel.‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
LogoFSA

View this message online

Seminario Vida de Anaquel

JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA 

¿Quieres conocer las mejores y más actuales metodologías para proteger la vida útil de tus productos de los factores que dañan como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz? 

Te invitamos a nuestro seminario: Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos, el cual llevaremos a cabo el próximo 12 de junio de 2024, bajo el formato ONLINE EN VIVO ¡Descarta el temario y obtén un descuento especial por PREVENTA!

Seminario Online en vivo:
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
.

12 de junio 2024 | 10:00 a.m, hora México.

Conéctate a esta capacitación especial desde cualquier parte del mundo.

Solicitar Temario Completo

¿Qué vas a aprender en este seminario?

Con este seminario aprenderás a minimizar las pérdidas en tus productos, conocerás cómo aplicar los estudios de determinación de vida útil de los alimentos en el anaquel, así como los mejores métodos y herramientas para evaluar y aumentar la conservación de tus alimentos.

Solicita más información y recibe hasta el 45% de descuento para este seminario como parte de nuestra promoción especial de PREVENTA.

Obtener Temario + Descuento
LogoFSA

Para más información

contáctanos al (+521) 55 88 69 46 64.

© Copyright, 2024, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

You received this email a client of Cursos-LatinoAmérica.
Click here to unsubscribe

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario