Como Administrar y Operar un Comedor Industrial y Empresarial

Adquiera los Métodos y prácticas para la Adecuada Operación de su Comedor Industrial!

Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales

¡Implemente los métodos más avanzados en su negocio y ofrezca
servicios de alimentación de primera calidad!
Presione sobre la fecha de su interes para solicitar informacion
20 y 21 de Abril - GDL 27 y 28 de Abril - CDMX 27 y 28 de Abril - MTY
Presione sobre su sede de interés
para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CINDUS" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Lograr la satisfacción nutricional de los comensales en la industria apegándose a la normatividad, hacer uso eficiente de los recursos y, sobre todo, generar las utilidades planeadas, ¡es posible!

Ponemos a su disposición este evento especializado con los aspectos críticos de la operación y administración de un comedor industrial.

Algunos temas de este evento:
- Las estrategias de calidad en el servicio.
- Los diferentes tipos de comensales para diseñar un menú adecuado.
- Los puntos cruciales de la operación de un comedor industrial.
- La administración de costos y gastos para lograr un control adecuado.
- El equipamiento de cocina de un comedor industrial y equipo de servicio.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726






This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario