Control de Alérgenos en la Industria Alimentaria

Aprenda las Buenas Prácticas de la Industria Alimentaria en el tema de Alérgenos

Control de Alérgenos
para la Industria Alimentaria

¡Conozca las medidas preventivas para el
adecuado manejo de alérgenos y evite sanciones!
Presione sobre la fecha de su interes para solicitar informacion
24 de Abril - CDMX 26 de Abril - GDL 28 de Abril - MTY
Presione sobre su sede de interés
para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "ALERGIA" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Aprenda a identificar, manipular, procesar y comercializar alimentos correctamente rotulados, declarados y libres de alérgenos, y evite el retiro de sus productos del mercado.

¡Aprenda cómo dirigir a su personal operativo para el adecuado control de alérgenos en la Industria Alimentaria!

Usted conocerá las medidas preventivas para el adecuado manejo de alérgenos, con la finalidad de evitar el daño a la salud de los consumidores, así como graves sanciones que afecten su negocio.

Centro de Atención Telefónica
01'800'333'7726






This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario