NUEVA FECHA

 

SEMINARIO ONLINE EN VIVO

PROBIÓTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

¡Conozca los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos!

 

La afluencia de los últimos lanzamientos de productos confirma el interés del consumidor en productos saludables, probióticos que apoyan la salud digestiva, la salud inmunológica y la utilización de las proteínas. Una encuesta reciente encontró que entre aquellos que son conscientes de los probióticos, el 98% de los encuestados comprarían un producto alimenticio o bebida que brinda un beneficio para la salud si el precio es el mismo que un producto similar sin beneficio para la salud.

 

 

 

-Con este Seminario ONLINE en Vivo usted aprenderá:

 

  • Principales bacterias benéficas utilizadas en alimentos con probióticos.
  • Casos de estudio de los beneficios de probióticos en el consumidor.
  • Empresas líderes y productos en el mercado de probióticos
  • Probióticos innovadores
  • Beneficios del uso de probióticos en el consumidor
  • Aspectos regulatorios y normatividad aplicable en el tema de probióticos

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario