Claves infalibles de microbiología e inocuidad en los alimentos.

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¡Claves infalibles de microbiología e inocuidad en los alimentos!

Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA

¿Sus productos cumplen con  los requerimientos y estándares nacionales e internacionales establecidos en cuestión microbiológica? Conozca las claves más actuales para lograr una correcta elaboración de alimentos inocuos en nuestro próximo seminario especializado:

Online en Vivo: Microbiología e Inocuidad de lo Alimentos.
Fecha: 29 de noviembre de 2023
Hora: 10:00 A.M.

Este seminario está diseñado para que, productores y proveedores de alimentos, conozcan los principios de la microbiología sanitaria enfocada al cumplimiento de los estándares establecidos. Al finalizar los participantes podrán identificar los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana te ayudarán a asegurar la inocuidad de tus productos.

De ser de su interés, por favor responda este correo poniendo en el asunto "Microbiología" y en el cuerpo agregue su nombre y teléfono para enviarle el temario en PDF y su descuento especial.

Quedo atenta a su respuesta,

Atte, Sofía
Customer Support
FORSUA - Formación Superior en Alimentos.
(521) 554 170 88 60

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