5s: Metodología Japonesa de ALTA productividad
¡Lleva a tu planta productora de alimentos la metodología número 1 a nivel mundial!La implantación de las 5S sigue un proceso establecido en cinco pasos, cuyo desarrollo implica la asignación de recursos, la adaptación a la cultura de la empresa y la consideración de aspectos humanos. En la industria alimentaria, tiene como objetivo eliminar desperdicios y procurar un entorno de trabajo limpio, ordenado e inocuo ¡descubre cómo desarrollar un cambio en la mentalidad y cultura laboral en tus colaboradores! Seminario Online en VIVO: Cómo Implementar las 5s en la Industria Alimentaria. Fecha: 10 de julio 2025 (Inicio: 10:00 am) |
|
|
|---|
|
© Derechos reservados, 2025, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
|---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario