🔬 ¿Tu planta está blindada contra contaminaciones invisibles?

  -  
Formacion_Superior_en_Alimentos
Formacion_Superior_en_Alimentos

En la industria alimentaria

la inocuidad no se negocia.

Basta una falla en el monitoreo microbiológico para comprometer la calidad de tus productos, afectar tu reputación o incluso detener la producción.

Por eso, queremos invitarte a nuestro próximo seminario:

Monitoreo-Ambiental-Julio-2025_V2
Monitoreo-Ambiental-Julio-2025_V2
Solicitar detalles del seminario

¿Por qué es indispensable?

Al finalizar este seminario especializado con nuestro instructor experto...

Group_11
Group_11

Aprenderás a diseñar un programa de monitoreo ambiental efectivo, adaptado a tu planta.

Group_12
Group_12

Conocerás cómo evitar la presencia de Listeria y Salmonella en áreas de producción.

Group_13
Group_13

Te llevarás herramientas prácticas para interpretar resultados y aplicar acciones correctivas.

Group_14
Group_14

Tendrás claridad sobre los requerimientos normativos (COFEPRIS, NOM, Codex, etc.).

🧪 Monitoreo Microbiológico en Plantas de Alimentos

📅 Fecha: 30 de julio de 2025
💻 Modalidad: En línea, en vivo
🎓 Incluye 3 cursos en video de regalo

Quiero conocer el temario completo

Precio preferencial.

🕒 Precio preferencial con el 40% de ahorro válido solo hasta el 30 de junio.
Después de esa fecha, el valor regresa a su tarifa normal.

¡No pongas en pausa la calidad!

Reservar mi lugar con precio preferente
Ejecutivos_2025
Ejecutivos_2025

Comunícate con nuestro Centro de Atención:

(+521) 55 88 69 4664

Nuestros ejecutivos te brindarán toda la información de necesitas.

To unsubscribe from future emails, simply click the "unsubscribe" link Cursos-LatinoAmérica. Unsubscribe

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario