En la industria alimentaria
Basta una falla en el monitoreo microbiológico para comprometer la calidad de tus productos, afectar tu reputación o incluso detener la producción.
Por eso, queremos invitarte a nuestro próximo seminario:
¿Por qué es indispensable?
Al finalizar este seminario especializado con nuestro instructor experto...
Aprenderás a diseñar un programa de monitoreo ambiental efectivo, adaptado a tu planta.
Conocerás cómo evitar la presencia de Listeria y Salmonella en áreas de producción.
Te llevarás herramientas prácticas para interpretar resultados y aplicar acciones correctivas.
Tendrás claridad sobre los requerimientos normativos (COFEPRIS, NOM, Codex, etc.).
📅 Fecha: 30 de julio de 2025💻 Modalidad: En línea, en vivo🎓 Incluye 3 cursos en video de regalo
🕒 Precio preferencial con el 40% de ahorro válido solo hasta el 30 de junio.Después de esa fecha, el valor regresa a su tarifa normal.
To unsubscribe from future emails, simply click the "unsubscribe" link Cursos-LatinoAmérica. Unsubscribe
No hay comentarios:
Publicar un comentario