Defectos en producción: Cómo interpretar gráficos de variabilidad

  -  
Banner_Control_Estadistico_de_Procesos_de1b732a
Banner_Control_Estadistico_de_Procesos_de1b732a

El CEP (Control Estadístico de Procesos) permite identificar y controlar las variaciones en los procesos de producción de alimentos, INDISPENSABLE para prevenir defectos en sus productos, variaciones y merma...

 

Objetivo del programa: Que los participantes aprendan a analizar los datos estadísticos de los procesos de producción, con la intención de reducir desperdicios y ahorrar recursos, como ingredientes, energía y tiempo.


¡Todo lo que necesitas saber en un solo programa!

**Con 3x2 en inscripciones hasta el 31 de julio**

Seminario de Control Estadístico de Procesos (CEP) para la Industria de Alimentos.

25 de septiembre de 2025 - En línea, con instructor en vivo.

Quiero Temario y Promoción por email
Quiero información por Whatsapp

¡Garantice la seguridad alimentaria y calidad!
Sabrá cómo utilizar datos recolectados durante la producción para crear gráficos de control y tomar decisiones de mejora.

En solo 1 día usted tendrá todas las herramientas para hacerlo.

fsafrima
fsafrima

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario