Formacion y Capacitacion Indispensable para Meseros.

Evento en linea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión

Formación y capacitación indispensable para Meseros
¡Cómo ser un gran vendedor y ofrecer servicios de calidad!
12 de Marzo de 2019  | Horario de 10:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00 hrs.

Un mesero profesional aconseja a los clientes, fomenta el consumo y garantiza que tengan una experiencia agradable que los haga regresar al restaurante. Para ello el mesero debe estar bien capacitado, no solo en los protocolos que debe seguir con los clientes y la calidad de atención, sino conocer además el funcionamiento de la cocina, las características de los platillos, e incluso datos de cultura general acerca de los ingredientes, productos y subproductos que comercializa el negocio gastronómico en el que labora.

Esto les ayudará a resolver las dudas de los clientes, hacer sugerencias y sobre todo aumentar las ventas.

Con este curso ONLINE en vivo podrá capacitar a su equipo de meseros para actuar como promotores de ventas de su negocio gastronómico, y aumentar los ingresos, reducir mermas y elevar la calidad en el servicio.

TEMARIO:
1) Las cualidades de un mesero estrella.
2) Las herramientas de un mesero.
3) Cómo convertirse en un gran vendedor.
4) Guía para vender el menú.
5) Los valores del servicio.
6) Cómo tratar a los diversos tipos de clientes.
DIRIGIDO A:
• Meseros, subgerente, capitán, jefe de piso, y garroteros.
• Dueños de restaurantes.
• Todas las personas interesadas en aprender a ser meseros.

Requiere la información a la brevedad?
Responda este email con la palabra MESEROS
agregando los siguientes datos.
NOMBRE:
TELÉFONO:
EMAIL ALTERNO:
Centro telefónico: (01 800) 212 9393.


¿Demasiados mensajes en su cuenta? Responda este mensaje indicando que solo desea recibir CALENDARIO y sólo recibirá un correo al mes. Si desea cancelar la suscripción, solicite su BAJA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario