Defectos en producción: Cómo interpretar gráficos de variabilidad

  -  
Control_Estadistico_Septiembre_2025
Control_Estadistico_Septiembre_2025

El CEP (Control Estadístico de Procesos) permite identificar y controlar las variaciones en los procesos de producción de alimentos, INDISPENSABLE para prevenir defectos en sus productos, variaciones y merma... ¡Participa en este curso!

Objetivo del programa: Que los participantes aprendan a analizar los datos estadísticos de los procesos de producción, con la intención de reducir desperdicios y ahorrar recursos, como ingredientes, energía y tiempo.

**ÚLTIMAS HORAS: Con inscripciones a mitad de precio hasta el 31 de agosto**

Seminario de Control Estadístico de Procesos (CEP) para la Industria de Alimentos.

25 Sept 2025 - En línea, con instructor en vivo.

Quiero Temario

¡Garantice la seguridad alimentaria y calidad!
Sabrá cómo utilizar datos recolectados durante la producción para crear gráficos de control y tomar decisiones de mejora.

En solo 1 día usted tendrá todas las herramientas para hacerlo.

fsafrima
fsafrima

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario