Últimos cupos para exportadores de alimentos

  -  
FSPCA V2.0
FSPCA V2.0

FSPCA – Versión 2.0 - Últimos lugares -
Curso indispensable de Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano bajo FSPCA.
Modalidad ONLINE EN VIVO | 19, 20 y 21 de agosto de 2025

Informes del evento

La seguridad alimentaria es clave para el éxito en el mercado global. Aprende a implementar controles preventivos efectivos y protege tus productos.

Evita riesgos en tus exportaciones con el entrenamiento especializado de FSPCA para Individuo Calificado (PCQI)

Durante 3 días 🕒 conocerás a profundidad los Controles Preventivos para alimentos de consumo humano, a través de un programa práctico y actualizado basado en el enfoque de FSPCA.

Solicita temario y costos hoy mismo.
Cupo limitado | Descuento especial por inscripción anticipada.

Obtener Temario

FORSUA - Formación Superior en Alimentos.
Call Center / WhatsApp: (521) 55 88 69 46 64

Pie_2
Pie_2

Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Recibes este correo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Haz clic aquí para salir de la lista de correos

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario