Auditor Experto en Gestión de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo

  -  
Latam

Ver este correo online

Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad,

Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA 

Ser auditor de una planta de alimentos requiere una serie de características para la realización de un trabajo de calidad. Los auditores con frecuencia son puestos a prueba y enfrentan diversos retos en el desempeño de sus labores profesionales; deben ser estrictos al momento de cumplir con sus funciones dentro de la planta, pues no pueden tener consideraciones si detectan algo fuera de lo habitual en las instalaciones ¿Te gustaría prepararte y conocer paso a paso cómo realizar una auditoría?

Seminario Online en Vivo:

Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo.

Fecha: 8 y 9 de diciembre de 2022.

Obtener Temario

Especialízate como auditor
y consultor profesional en:

BPM, ISO 9000, ISO 22000, HACCP, FSSC

¿Qué vas a aprender en este seminario?

Con este seminario podrás prepararte para ser un auditor, obtendrás un conocimiento profundo de las NORMAS de gestión de inocuidad, calidad y riesgo(BPM, ISO 9000, ISO 22000, HACCP, FSSC, etc) y sabrás cómo aplicarlas y auditarlas correctamente.

¿A quién va dirigido?:

  • Profesionales que desean desarrollar su trayectoria laboral como auditores de seguridad alimentaria de primera y segunda parte.
  • Personal responsable de la gestión de inocuidad y calidad en las industrias y empresas de alimentos y bebidas.
  • Representante del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
  • Consultores que asesoran para implementar un sistema conforme a las normas de higiene, seguridad y calidad.

Solicita más información y recibe una beca con hasta el 35% de descuento.*

Obtener Temario + BECA
Latam

Contáctanos

Call center (+521) 554 170 8860

* Oferta válida hasta el 15 de octubre de 2022.

© Copyright, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

You received this email a client of Cursos-LatinoAmérica.
Click here to unsubscribe

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario