Ser auditor de una planta de alimentos requiere una serie de características para la realización de un trabajo de calidad. Los auditores con frecuencia son puestos a prueba y enfrentan diversos retos en el desempeño de sus labores profesionales; deben ser estrictos al momento de cumplir con sus funciones dentro de la planta, pues no pueden tener consideraciones si detectan algo fuera de lo habitual en las instalaciones ¿Te gustaría prepararte y conocer paso a paso cómo realizar una auditoría?
Seminario Online en Vivo:
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo.
Especialízate como auditor y consultor profesional en:
¿Qué vas a aprender en este seminario?
Con este seminario podrás prepararte para ser un auditor, obtendrás un conocimiento profundo de las NORMAS de gestión de inocuidad, calidad y riesgo(BPM, ISO 9000, ISO 22000, HACCP, FSSC, etc) y sabrás cómo aplicarlas y auditarlas correctamente.
¿A quién va dirigido?:
Profesionales que desean desarrollar su trayectoria laboral como auditores de seguridad alimentaria de primera y segunda parte.
Personal responsable de la gestión de inocuidad y calidad en las industrias y empresas de alimentos y bebidas.
Representante del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
Consultores que asesoran para implementar un sistema conforme a las normas de higiene, seguridad y calidad.
Solicita más información y recibe una beca con hasta el 35% de descuento.*
No hay comentarios:
Publicar un comentario