La Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria ver más...
El único seminario oficial en línea de la FSPCA.
Aprenda los requisitos de los controles preventivos y cómo desarrollar un plan de inocuidad alimentaria en tu empresa. |
|
|
---|
Certificación ONLINE en Vivo: Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano Fecha: 28, 29 y 30 de noviembre 2022 |
|
|
---|
Los participantes que completen este seminario online recibirán un certificado del Instituto FSPCA para la Seguridad y Salud Alimenticia.
Hay 16 capítulos. Cada capítulo incluye ejercicios interactivos que le permiten trabajar con la información y practicar su uso utilizando escenarios del mundo real. |
|
Si tiene preguntas sobre los requisitos PCQI contáctame al 5215541708860.
Atte. Lic. Ruby Aké Iuit
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm Adquiere tu membresía 2023 y accede a precios únicos, descuentos preferenciales y cortesías sin costo. |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
You received this email because you signed up to the updates from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe if you do not want to receive emails from us. |
|
|
---|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario