Aprende a determinar la vida útil de los alimentos.
Seminario Online en Vivo: |
|
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos.Fecha: 15 de diciembre de 2022 (Última presentación del año) |
|
¡Evita la rápida degradación! Protege la vida útil de tus productos de los factores que dañan como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz. |
|
Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA ¿Te gustaría conocer las metodologías más eficientes para alargar la vida de tus productos en el anaquel? ¡Te mostramos como lograrlo! en nuestro Seminario Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos, el cual llevaremos a cabo el próximo 15 de diciembre de 2022, bajo el formato ONLINE EN VIVO. |
|
¿Qué vas a aprender en este seminario? |
|
Al finalizar el curso el participante podrá aplicar técnicas para evaluar y planificar la vida de anaquel de productos, permitiendo mejorar los sistemas de empacado, envasado y almacenamiento para prolongar su calidad. Beneficios de tomar este seminario: - Tus ganancias estarán seguras al extender y mantener la calidad de tus productos en los centros de consumo.
- Conocerás cuáles son los empaques, envases que debes utilizar de acuerdo a las características y necesidades de tus productos.
- Optimizarás las evaluaciones de la vida útil de tus productos y con ello evitarás las devoluciones por caducidad vencida.
|
|
- Técnicos, químicos e ingenieros involucrados en el control de calidad, formulación y reformulación de alimentos y bebidas, así como en el desarrollo integral de nuevos productos.
- Ingenieros químicos y de alimentos.
- Estudiantes de materias afines.
|
|
Solicita más información y recibe una BECA con hasta el 35% de descuento para este seminario como parte de nuestras ÚLTIMAS REBAJAS. |
|
|
---|
Para más información contáctanos al (+521) 55 41 70 88 60
*Promoción válida hasta el 15 de octubre de 2022. |
|
© Copyright, 2022, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
|
---|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario