Métodos de evaluación y validación para la vida de Alimentos en Anaquel

Aprende a determinar la vida útil de los alimentos.‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
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Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos

Seminario Online en Vivo:

Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos.

Fecha: 15 de diciembre de 2022 (Última presentación del año)

Más Información

¡Evita la rápida degradación! Protege la vida útil de tus productos de los factores que dañan como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz.

Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA 

¿Te gustaría conocer las metodologías más eficientes para alargar la vida de tus productos en el anaquel?  ¡Te mostramos como lograrlo! en nuestro Seminario Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos, el cual llevaremos a cabo el próximo 15 de diciembre de 2022, bajo el formato ONLINE EN VIVO.

Obtener Temario en PDF

¿Qué vas a aprender en este seminario?

Al finalizar el curso el participante podrá aplicar  técnicas para evaluar y planificar  la vida de anaquel de productos, permitiendo mejorar los sistemas de empacado, envasado y almacenamiento  para prolongar su calidad.

Beneficios de tomar este seminario:

  • Tus ganancias estarán seguras al extender y mantener la calidad de tus productos en los centros de consumo.
  • Conocerás cuáles son los empaques, envases que debes utilizar de acuerdo a las características y necesidades de tus productos.
  • Optimizarás las evaluaciones de la vida útil de tus productos y con ello evitarás las devoluciones por caducidad vencida.

¿A quién va dirigido?

  • Técnicos, químicos e ingenieros involucrados en el control de calidad, formulación y reformulación de alimentos y bebidas, así como en el desarrollo integral de nuevos productos.
  • Ingenieros químicos y de alimentos.
  • Estudiantes de materias afines.

Solicita más información y recibe una BECA con hasta el 35% de descuento para este seminario como parte de nuestras ÚLTIMAS REBAJAS.

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Para más información

contáctanos al (+521) 55 41 70 88 60

*Promoción válida hasta el 15 de octubre de 2022.

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