¿Quieres Abrir tu Propio Comedor Industrial?

Invitación para JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Estimado JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA,

Aumenta la productividad y competitividad de tu comedor industrial implementando un plan de negocio exitoso, y un programa de alimentación saludable.

Si estás pensando cómo abrir un comedor industrial y estás dispuesto a lograrlo con determinación, sabiendo que nada va a detenerte, entonces eres uno de nosotros y has llegado al lugar correcto.

Con este seminario podrás realizar todos los procesos necesarios para tener un negocio rentable. Lograrás la satisfacción nutricional de los comensales en la industria, apegándose a la normatividad y haciendo uso eficiente de los recursos.

Nos complace invitarte a nuestro curso: Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial que se llevará a cabo el próximo 16 de noviembre de 2022 en nuestra modalidad Online en Vivo.

En este seminario aprenderás:

  1. Panorama actual de los comedores (2022) y el plan maestro del negocios
  2. Innovación y desarrollo tecnológico en alimentos, para nuevas recetas.
  3. Manejo higiénico de los alimentos. (HACCP y Distintivo H)
  4. Cómo planear un menú.
  5. Logística de abasto con el sistema A-B-C.
  6. Las instalaciones físicas y equipamientos.
  7. Calidad total en el servicio.
  8. Manejo eficiente de los costos y gastos.
  9. Conclusiones.

Al inscribirte, obtendrás el 35% de descuento, y te proporcionaremos una guía indispensable para triunfar en el mundo del servicio de alimentos y 5 herramientas únicas diseñadas para ti. ¡NO ESPERES MÁS!

¡Obtén la información completa! Únicamente responda este correo con el asunto - Información COMEDORES, con los siguientes datos:

Contacto: JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA
Correo: miradasonoras.musica@blogger.com
Teléfono:

Si tienes alguna otra duda también puedes contactarme al (+52) 5541708860, con gusto te daré más detalles. Por tiempo limitado obtén una beca con descuento especial para este seminario.

Quedo a sus órdenes. ¡Saludos!

Lic. Claudia Molina.
Líder de Proyectos

Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este correo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Haga clic aquí para salir de la lista de correos

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario