¿Estarías dispuesto a perder dinero por la corta vida de anaquel de tus productos?
3 seminarios al precio de 1 |
|
Determinar la vida útil de un alimento es fundamental para fabricantes de alimentos, pues asegura la venta. Por ello, es indispensable dominar y actualizarse en las metodologías para determinar cuánto debe durar un alimento en el anaquel, lo que te llevará a garantizar que lleguen a los consumidores con óptima calidad y condiciones de inocuidad. |
|
Solícita el temario ONLINE en VIVO: Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos Fecha: 10 de febrero 2023. |
|
Att. Lic. Diana González. También puedes contactarme por teléfono 5215541708860 horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm o inicia un chat vía WhatsApp presionando aquí. |
|
¡Por tiempo limitado! obtén acceso al seminario Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos + 2 accesos a los cursos: Principios de Microbiología para alimentos y Análisis Sensorial de los Alimentos. |
|
|
---|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario