Innovaciones en el Monitoreo Microbiológico en Plantas de Alimentos

Últimos lugares con descuento especial‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

 Ver mensaje de correo en línea

Lata

Apreciable  JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA,
Reciba un cordial saludo.

Espero que se encuentre bien. Estamos cerrando la preventa de inscripciones para nuestro seminario: Monitoreo Microbiológico en Plantas de Alimentos, al día de hoy sólo contamos con 5 lugares con descuento especial para esta capacitación.

El monitoreo microbiológico en plantas de alimentos es una práctica fundamental para garantizar la inocuidad y la calidad de los productos que llegan al consumidor final. A lo largo de los años, se han desarrollado diversas técnicas y enfoques para mejorar la detección, control y prevención de contaminaciones microbiológicas en este tipo de instalaciones. Este seminario tiene como objetivo explorar los avances más recientes en el monitoreo microbiológico de plantas de alimentos y abordar los desafíos actuales que enfrenta la industria.

El seminario que se llevará a cabo este 13 de septiembre de 10:00 a 17:00 hrs, es completamente virtual con un instructor EN VIVO dedicado a cada grupo limitado de participantes con el objetivo de mejorar el aprendizaje.

Sobre el instructor: Especialista con más de 10 años de experiencia en capacitación especializada para el sector productivo área de alimentos. Cuenta con acreditación de la EMA y de la norma NMX-EC-17025-IMNC-2018 (ISO/IEC 17025:2017).

Bonos, al participar en este seminario reciba completamente gratis:

  1. Curso: Interpretación de Reportes Microbiológicos de Alimentos.
  2. Curso: Principios de Microbiología de Alimentos.
  3. Curso: Cómo evitar la Salmonella en la Industria Alimentaria

De ser de su interés, por favor responda este correo con su nombre y número de teléfono para enviarle el temario en PDF vía mail y comentarle sobre los descuentos que podemos ofrecerle.

Gracias,

Vladimir Santos
Customer Support
(521) 554 170 88 60


Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria.

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario