Calendario Bimestral Abril-Mayo

Calendario Bimestral.

 
Abril
Manejo integrado del cultivo de Chía
7 y 8 CD MX

Seminario especializado en Codex alimentarius para la inocuidad y calidad de los alimentos.
14 y 15 CD MX

Inteligencia empresarial para la industria alimentaria.
14 y 15 CD MX
Administración y operación de cafeterías.
14 y15 CD MX   
21 y 22 MTY
Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes.
21 y 22 CD MX
Gestión de fondos disponibles para el sector agropecuario 2016.
14 y 15 CD MX
21 y 22 MTY

Técnicas de producción avícola sostenible.
21 y 22 DF

Cómo organizar y dirigir un restaurante.
22 GDL
Neurociencia del consumidor para la industria alimentaria.
22 CD MX
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
22 GDL
29 CD-MX
Probióticos y su aplicación en la industria de los alimentos.
22 GDL
29 CD MX
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas.
28 y 29 MTY
Administración y operación de empresas de catering y banquetes.
28 y 29 MTY
Administración de recursos humanos de empresas de alimentos y bebidas.
28 y 29 CD MX
Calidad y Excelencia en el Servicio de Alimentos y Bebidas
29 GDL
Modernización y Administración de Tortillerías
28 y 29 CD MX
Food Defense vs Bioterrorismo,
29 GDL
Mayo
Uso adecuado de Conservadores para Alimentos.
05 y 06 CD-MX
Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos.
05 y 06 CD-MX
Formación de Auditor Experto en HACCP.
12 y 13 CD MX
Guía Práctica para iniciar un Negocio de Fast Food
13 CD MX
20 GDL
Logística y Distribución de alimentos en Mercados de Consumo y Autoservicio.
13 CD MX
Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas.
19 y 20 MTY
26 y 27 CD-MX
Modelos de Negocio de Panadería.
20 CD MX
20 MTY
27 GDL
Sistemas de Trazabilidad en la Industria de los Alimentos.
20 CD MX
Implementación del Código SQF versión 7.2.
20 CD MX
CONGRESO GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
26 y 27 CD MX
Seminario de Nutrición y Producción Porcícola.
26 y 27 CD MX
Optimización de almacenes e inventarios para hoteles y restaurantes.
26 y 27 GDL
Manejo Higiénico de Alimentos para el Sector Gastronómico y de Servicios.
27 CD MX
Tácticas de Venta de Productos y Servicios de la Industria Alimentaria.
06 CD MX
20 GDL

miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra makl286 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario