Obtenga productos pecuarios de la más ALTA CALIDAD e higiene!
Buenas Prácticas Pecuarias de Ganado Bovino
24-25 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO
Presione aquí para solicitar más info, o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "GANADO" en el asunto, junto con su nombre y teléfono (para poder ofrecerle atención más personalizada).
Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo: 01^800^333^7726
Será un placer atenderle!
Lic. Cinthya Rivadeneyra
Dirigido a
- Empresas productoras de ganado bovino.
- Productores individuales.
- Técnicos pecuarios.
- Asesores y consultores.
- Médicos veterinarios.
- Empresas comercializadoras de ganado bovino.
- Encargados del manejo y recepción de ganado en rastros que sacrifican y empacan carne.
Objetivo
Dar a conocer las Buenas Prácticas de Producción Bovina para la obtención de carne sana y segura, que no cause daño a la salud pública.
Acerca del evento
La carne de bovino cuenta con un alto valor nutricional, es parte de la dieta integral de los mexicanos y tiene una demanda elevada en el mercado internacional. No obstante, para producir carne inocua y 100% segura, se requiere la implementación de Buenas Prácticas de Producción Pecuaria.
En este sentido, en los últimos años, la exigencia de alimentos de origen animal que no causen daño a la salud ha aumentado, esto por las malas prácticas en la producción que han derivado en carne contaminada de forma accidental o inducida. Debido a esto, el consumidor es más selectivo y toma sus precauciones al momento de consumir productos cárnicos. El sector pecuario tiene la imprescindible tare
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario