¡Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS!

Hola!

 

Es un gusto saludarte, recuerda que la capacitación es uno de los pilares necesarios para el éxito de tu proyecto, por lo que este 09 de Diciembre en la Cd. De México te invito a que participes en nuestro Curso de entrenamiento: Como operar un restaurante sobre ruedas Food truck, en el cual aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.

 

Las autoridades en nuestro país deberán definir aún aspectos críticos en cuanto a legislaciones, permisos y esquemas de protección civil para este brillante modelo de negocio que sin lugar a duda cuenta con un gran potencial para generar empleos formales en nuestras ciudades.

 

En este Curso estratégico de capacitación conocerás:

 

– Aprenderá a optimizar recursos en su Food Truck.

– Definirá el equipo realmente necesario en el Food Truck.

– Layout del Food Truck.

– Conocerá los alcances de la industria y modelos de Food Truck´s

– Análisis, inversiones y beneficios de un comisariato.

– Obtendrá información importante sobre los marcos legales y operativos de los Food truck´s.

– NOM 251, Protección Civil, Salubridad.

 

Y mucho más…

 

 

INSCRIBETE Y AHORRA

PRONTO PAGO antes del 19 de Noviembre

$5,980 + IVA

Corporativo (3 personas)

$14,352 + IVA

 

ÚLTIMA OPORTUNIDAD del 20 al 29 de Noviembre

$6,980 + IVA

Corporativo (3 personas)

$16,752 + IVA

 

INSCRIPCIÓN del 30 al 09 de Diciembre

$7,980 + IVA

Corporativo (3 personas)

$19,152 + IVA

 

 

Adjunto encontrara temario, reseña completa de instructor y formato de inscripción

Favor de confirmar la recepción

 

 

Hay grandes hombres que hacen a todos los demás sentirse pequeños.

Pero la verdadera grandeza consiste en hacer que todos se sientan grandes.

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario