Llene su Restaurante de Gente con Apetito y Dinero - Últimos Lugares

Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
18 de noviembre, 2016 - GUADALAJARA
24 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO

Solicitar Temario

Si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "REST" en el asunto, junto con su nombre, teléfono y sede de interés (para poder ofrecerle atención más personalizada).

Comíniquese con nosotros a nuestro Centro de Atención Telefónica: 01800*333*7726
Será un placer atenderle!
Lic. Alejandro Hernández

Dirigido a

- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.

Objetivo

Conocer las características de organización y dirección de un restaurante, así como las herramientas de marketing que le permitan al participante lograr mejores resultados para su negocio.

Acerca del evento

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Este evento es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

 

 

 

 

 







This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario