Como Exportar su Producto a Estados Unidos - Últimos Lugares

Conozca los lineamientos de etiquetado "FDA" y exporte sus productos alimenticios a Estados Unidos!

Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
11 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO
18 de noviembre, 2016 - MONTERREY

Solicitar Temario

Si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "FDA" en el asunto, junto con su nombre, teléfono y sede de interés (para poder ofrecerle atención más personalizada).

Comíniquese con nosotros a nuestro Centro de Atención Telefónica: 01800.333.7726
Será un placer atenderle!
Lic. Ricardo Gurrutia

Dirigido a

- Fabricantes.
- Productores
- Distribuidores
- Exportadores de alimentos (control de calidad, mercadotecnia, jurídico, desarrollo de productos)

Objetivo

Dar a conocer los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a EE.UU., conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.

Acerca del evento

Debido a que los alimentos importados pueden implicar riesgos para los consumidores estadounidenses, la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos de los EE.UU.) reglamenta la mayoría de los productos consumidos en el vecino país.

En los últimos años, aproximadamente uno de cada seis productos alimentarios reglamentados por la FDA para consumo en los Estados Unidos proviene del exterior y este porcentaje es mucho más alto en el caso de algunos productos, como los alimentos marinos (el 80 %) y las frutas frescas (aproximadamente el 50 %). Otros alimentos importados son productos básicos (como las frutas y hortalizas frescas) o alimentos básicos de la despensa (el café, el té y el cacao).

 

 

 

 

 







This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario