De a Conocer su Restaurante

Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.

Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

Presione aquí para solicitar más info, o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "REST" en el asunto, junto con su nombre y teléfono y sede de su interés (para poder ofrecerle atención más personalizada).

Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo: 01'800'333'7726
Será un placer atenderle!
Lic. Alejandro Hernández

Dirigido a

- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.

Algunos temas de este evento

-Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes
-Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares
-Ambiente: Cómo mejorarlo para hacerlo "magnético"
-Casos exitosos de restaurantes en los 5 continentes, sus diferencias
-¡Y mucho más!

Acerca del evento

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Este evento es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

 

 

 

 







This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario