Curso con Certificado emitido por la FSPCA

Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

29 - 30 y 31 de enero en la CDMX
¿Por qué certificarse?
Este curso ha sido desarrollado por Food Safety Preventive Controls Alliance – FSPCA (Alianza para el Control Preventivo en Seguridad de Alimentos, en traducción libre) y posee currículo padrón reconocido por el FDA (Food and Drug Administration).

La realización con éxito de este curso es una forma de atender los requisitos para un "individuo calificado en controles preventivos". Este curso es administrado en base a un currículo y ha sido concebido como una herramienta de capacitación para auxiliar a las empresas en el cumplimiento de los reglamentos en controles preventivos de la Ley de Modernización de la Inocuidad de Alimentos de FDA (FSMA).
Certifíquese hoy Mismo
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Temario, Expositor y Costos Aquí
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario