La carne fresca es uno de los alimentos más perecederos, y por esta razón es preciso conocer y aplicar los procedimientos de conservación correctos inmediatamente después del sacrificio.
PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
21 de julio - Ciudad de México
27 de julio - Monterrey
Asegure la CALIDAD SANITARIA de sus productos cárnicos
Si es de los primeros en inscribirse...
¡Aproveche el precio de preventa!
Solicite la información completa AQUÍ
Responda este email con:
Su Nombre:
Su Teléfono Ext
Marque la fecha de Interés: ( )-21 de julio - Ciudad de México / ( )-27 de julio - Monterrey
miradasonoras.musica@blogger.com Para cancelar la suscripción, solicitar respondiendo ? JUR2
La solicitud debe indicarse EN EL ASUNTO para poder dar un seguimiento oportuno.
MUY IMPORTANTE: El proceso puede demorar de 24 a 48 horas en verse reflejado, por favor ignore cualquier mensaje recibido durante este lapso de tiempo.
Asegure la CALIDAD SANITARIA de sus productos cárnicos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario