| ¿Qué necesito para incursionar en el mundo de los Food Truck? La administración, la operación, el diseño de menús, los puntos de venta, las instalaciones o equipos necesarios, el servicio, los permisos y las estrategias de marketing | DIA 1 | El mundo de los restaurantes móviles (antecedentes, actualidad y proyección) | Retos y requisitos para iniciar un negocio de food truck en México. | | DIA 2 | Cómo administrar y operar a la vez un Food Truck. | Localización de puntos de venta y trámites. | | ¡Y mucho más! | |
Speakers | Ricardo Hernández Castrejón. Master en Administración y Gestión Hotelera por la Universidad Europea de Madrid en alianza con Les Roches International School of Hotel Management. | Xavier Cassereau Gómez "EL SAPO" Lic. En Administración de Negocios por la Universidad Anáhuac del Sur. Cuenta con estudios de Somelier, Maître y Coctelería en Madrid, España. | Víctor Eduardo Tovar Muñiz. Egresado del Colegio Superior de Gastronomía y Master en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes por parte de la Universidad Anáhuac. | | | |
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