¿Qué necesito para incursionar en el mundo de los food trucks?

¡CONOCE el mundo de los Food Trucks y SÉ PARTE de esta tendencia culinaria en México!
- CONGRESO DE NEGOCIOS -
FOOD TRUCKS
CONNECTION
- 16 y 17 de Junio CDMX - 23 y 24 de Junio GDL - 29 y 30 de Junio MTY -
¿Qué necesito para incursionar en el mundo de los Food Truck?
La administración, la operación, el diseño de menús, los puntos de venta, las instalaciones o equipos necesarios, el servicio, los permisos y las estrategias de marketing
DIA 1
El mundo de los restaurantes móviles (antecedentes, actualidad y proyección)
Retos y requisitos para iniciar un negocio de food truck en México.
DIA 2
Cómo administrar y operar a la vez un Food Truck.
Localización de puntos de venta y trámites.
¡Y mucho más!
Speakers
Ricardo Hernández Castrejón.
Master en Administración y Gestión Hotelera por la Universidad Europea de Madrid en alianza con Les Roches International School of Hotel Management.
Xavier Cassereau Gómez "EL SAPO"
Lic. En Administración de Negocios por la Universidad Anáhuac del Sur. Cuenta con estudios de Somelier, Maître y Coctelería en Madrid, España.
Víctor Eduardo Tovar Muñiz.
Egresado del Colegio Superior de Gastronomía y Master en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes por parte de la Universidad Anáhuac.

Obtenga toda la información respondiendo este correo con la palabra CONGRESO FOOD TRUCKS y los siguientes datos: NOMBRE, TELÉFONO (LADA) y SEDE (CDMX, GDL o MTY)

Comuníquese a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726 y pregunte por el

DESCUENTO EXCLUSIVO ¡ÚLTIMOS 4 LUGARES!

miradasonoras.musica@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra procjunmex31 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario