Seminarios para la Industria Alimentaria

Los MEJORES eventos para la Industria Alimentaria!

Para solicitar más información
PRESIONE SOBRE LA FECHA
del evento de su interés.

CDMX

AGOSTO
30 y 31 Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos
31 Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
31 Probióticos y su Aplicación en la Industria Alimentaria

SEPTIEMBRE
13 y 14 Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
14 Modelos de Negocio de Panadería
14 Trazabilidad en la Industria Alimentaria
14 Calidad en el Servicio al estilo Disney
14 Estrategias de Cobertura Commodities Agroalimentarios
22 y 23 Como Iniciar un Negocio de Comedores Industriales
23 Administración Total de Pizzerías
23 Etiquetado de Bebidas Alcohólicas
28 Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación
28 Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
29 y 30 Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2016
Comuníquese a Nuestro LADA SIN COSTO: 01-800-333-7726

OCTUBRE
MÉRIDA
06 y 07 Buenas prácticas Pecuarias en la Producción de Miel y Productos Apícolas
CDMX
07 Administración y Operación de Cafeterías
14 Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México
20 y 21 Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
21 Etiquetado de Productos Cárnicos
28 Comercialización y Marketing de Cerveza Artesanal
28 Agricultura Urbana a través de HIDROPONIA


This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario