Comuníquese con nosotros al: 01 800 333 7726 | |
Administración y Operación de Cafeterías 14 de octubre - CDMX - PRESIONE AQUÍ Para conocer más |
Dirigido a: - Empresarios del ramo de Alimentos y Bebidas. - Emprendedores del ramo gastronómico. - Profesionales de gastronomía. - Mandos medios administrativos y operativos de Restaurantes y Cafeterías. - Gerentes de Restaurantes y Cafeterías. |
Objetivo: Al término del evento el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo. |
Temas de su interés: - Concepto de MENÚ INTELIGENTE - Herramientas administrativas para la APERTURA de una cafetería. - Manejo eficaz del RECETARIO MAESTRO - Definición de PERFILES DE PUESTOS - Elaboración de MANUAL OPERATIVO. - Estándares de SERVICIO - Casos de ÉXITO | PRESIONE AQUÍ PARA SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN | Pregunte por nuestro PAQUETE CORPORATIVO | |
¡Obtenga las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo! | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario