Recetas de Éxito y Consejos para Aumentar Radicalmente el Flujo de Caja, las Ganancias y la Clientela de su Restaurante!
Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
18 de noviembre, 2016 - GDL - ¡Últimos Lugares en esta sede!
24 de noviembre, 2016 - CDMX
Presione aquí para solicitar más info, o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "REST" en el asunto, junto con su nombre, teléfono y sede de interés. (para poder ofrecerle atención más personalizada).
Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo: 01-800-333-7726
Será un placer atenderle!
Lic. Alejandro Hernández
Dirigido a
- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes.
- Jefes de las empresas del sector de los alimentos.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
- Encargados de áreas de innovación.
Objetivo
Conocer las características de organización y dirección de un restaurante, así como las herramientas de marketing que le permitan al participante lograr mejores resultados para su negocio.
¡Llene su restaurante de gente con apetito y dinero!
¡Usted recibirá un bombardeo de ideas y métodos de marketing para restaurantes…!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario