Actualiza tus conocimientos al MEJOR PRECIO

Descuentos de hasta el 50%.
¡Más de 20 cursos con hasta el 50% de descuento!
ONLINE en Vivo Requisitos "FDA" para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU).
10 de septiembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
Curso ONLINE en VIVO
Producción de Gomitas Funcionales.
11 de septiembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
Curso ONLINE en VIVO
Cómo Abrir un Hotel Boutique.
11 de septiembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
ONLINE en Vivo
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos.
17 de septiembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
Curso ONLINE en VIVO
Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial.
18 de septiembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
Curso ONLINE en VIVO
Cultivo y Producción de Aguacate.
24 de septiembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
Certificación ONLINE en Vivo HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance.
24 - 25 de septiembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
Curso ONLINE en VIVO
Sanitización y Desinfección Doméstica, Comercial e Industrial en Tiempos de Pandemia.
29 de septiembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
Curso ONLINE en Vivo
Agronomía para no Agrónomos.
29 - 30 de septiembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
Curso ONLINE en Vivo Actualización 2020 de la NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
30 de septiembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
ONLINE en Vivo Cultivo y Nutrición de Agave.
30 de septiembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
ONLINE en Vivo Producción de Huevo Orgánico.
12 de octubre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
ONLINE en Vivo Declaración Nutricional en el Etiquetado de Alimentos.
14 de octubre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
ONLINE en Vivo Producción de Alimentos Deshidratados.
15 de octubre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
ONLINE en Vivo Requerimientos ISO 45001: Seguridad y Salud en el Trabajo.
16 de octubre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
ONLINE en Vivo Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso.
23 de octubre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
ONLINE en Vivo Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.
28 de octubre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
ONLINE en Vivo Formación Profesional para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas.
29 de octubre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
ONLINE en Vivo Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas.
30 de octubre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
ONLINE en Vivo Guía para Comercializar y Exportar Miel.
11 de noviembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
Certificación ONLINE en Vivo FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano.
11 de noviembre 2020

Hasta 50% de DESCUENTO*
OBTENER TEMARIO
FORSUA - Formación Superior en Alimentos
Contáctanos al 5541708860
Conoce más cursos en:
www.forsua.com.mx
* Promoción válida del 1° al 15 de septiembre. Aplicable únicamente a las primeras 15 inscripciones por cada curso. Consulte las bases con nuestros ejecutivos.

Enviado a: miradasonoras.musica@blogger.com
Cancelar suscripción

No hay comentarios:

Publicar un comentario