ONLINE en Vivo Requisitos "FDA" para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU). 10 de septiembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | Curso ONLINE en VIVO Producción de Gomitas Funcionales. 11 de septiembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | Curso ONLINE en VIVO Cómo Abrir un Hotel Boutique. 11 de septiembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | ONLINE en Vivo Microbiología e Inocuidad de los Alimentos. 17 de septiembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | Curso ONLINE en VIVO Cómo Iniciar Exitosamente un Comedor Industrial. 18 de septiembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | Curso ONLINE en VIVO Cultivo y Producción de Aguacate. 24 de septiembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | Certificación ONLINE en Vivo HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance. 24 - 25 de septiembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | Curso ONLINE en VIVO Sanitización y Desinfección Doméstica, Comercial e Industrial en Tiempos de Pandemia. 29 de septiembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | Curso ONLINE en Vivo Agronomía para no Agrónomos. 29 - 30 de septiembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | Curso ONLINE en Vivo Actualización 2020 de la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. 30 de septiembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | ONLINE en Vivo Cultivo y Nutrición de Agave. 30 de septiembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | ONLINE en Vivo Producción de Huevo Orgánico. 12 de octubre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | ONLINE en Vivo Declaración Nutricional en el Etiquetado de Alimentos. 14 de octubre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | ONLINE en Vivo Producción de Alimentos Deshidratados. 15 de octubre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | ONLINE en Vivo Requerimientos ISO 45001: Seguridad y Salud en el Trabajo. 16 de octubre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | ONLINE en Vivo Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso. 23 de octubre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | ONLINE en Vivo Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría. 28 de octubre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | ONLINE en Vivo Formación Profesional para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas. 29 de octubre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | ONLINE en Vivo Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas. 30 de octubre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | ONLINE en Vivo Guía para Comercializar y Exportar Miel. 11 de noviembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | Certificación ONLINE en Vivo FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano. 11 de noviembre 2020 Hasta 50% de DESCUENTO* OBTENER TEMARIO | | | FORSUA - Formación Superior en Alimentos Contáctanos al 5541708860 Conoce más cursos en: www.forsua.com.mx | | * Promoción válida del 1° al 15 de septiembre. Aplicable únicamente a las primeras 15 inscripciones por cada curso. Consulte las bases con nuestros ejecutivos. | | | Enviado a: miradasonoras.musica@blogger.com Cancelar suscripción |
No hay comentarios:
Publicar un comentario