Producción de Alimentos Deshidratados
18 de Noviembre de 2020
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Acerca del evento
La desecación de alimentos tiene grandes beneficios como negocio, porque pueden conservar gran porcentaje de su sabor, color, consistencia y aspecto durante largo tiempo por lo que resultan atractivos para consumidores que buscan alimentos saludables y accesibles. Además, su tamaño es más pequeño y son de menor peso que en su estado natural, lo cual hace más fácil y menos costosa su transportación y almacenamiento. También podrás comercializar todo el año tu producto sin depender de las temporadas de producción o vedas.
Con este seminario aprenderás a deshidratar cualquier tipo de alimento desde hierbas, frutas, vegetales, carnes, adicionarlos, crear texturas, cómo darles formas, cuánto tiempo tienes que deshidratar ya qué temperatura cada alimento, procesos de elaboración, temperaturas, qué grosor debe tener, cuando voltear y otros importantes detalles para evitar la presencia de bacterias / hongos patógenos y otras complicaciones durante el proceso.
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Enviado a: miradasonoras.musica@blogger.com
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