¡Especialízate en Microbiología Alimentaria!

  -  
LATAM

¡OBTÉN UNA BECA!
HASTA 50% DE DTO

 JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA
¡Especialízate en microbiología alimentaria!

Microbiologia e inocuidad alimentaria

Asegura la inocuidad de tu producción.

Seminario Online en Vivo: Microbiología e Inocuidad de los Alimentos

Fecha: 28 de febrero de 2023.

Descargar Temario en PDF

Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA

¿Conoces los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana? La Microbiología alimentaria es un factor clave en el crecimiento de las empresas productoras de alimento para el consumo humano ¡Especialízate en microbiología alimentaria!

Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Fecha: 28 de febrero de 2023 [Últimas becas disponibles]
Lugar: Sala virtual de adobe connect con expositor en vivo.

Obtener Temario + BECA

¡Obtén un reconocimiento que avale tus conocimientos en microbiología alimentaria!

Después de tomar este seminario aplicarás las metodologías más actuales de seguridad microbiológica para evitar los daños que producen los principales microorganismos, organismos de descomposición, y los patógenos que pueden afectar a la producción de alimentos.

Aprovecha nuestro precio especial obtén hasta un 50% de DTO.

Incluye Curso Gratis: Interpretación de Reportes Microbiológicos

Obtener Temario + Descuento
Obtener descuento por WhatsApp

Más información:
customer support (+521) 55 41 70 88 60.

© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario