Asegurar la inocuidad de todos tus productos
Seminario Online en Vivo: Microbiología e Inocuidad de los Alimentos Fecha: 28 de febrero de 2023 [Últimas becas disponibles] Lugar: Sala virtual de adobe connect con expositor en vivo.
¡Solicite una de nuestras últimas BECAS con el 40% de descuento! |
|
Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA) constituyen una importante causa de morbilidad y mortalidad en todo el mundo, para que ocurra una ETA, el patógeno o su(s) toxina(s) debe(n) estar presente(s) en el alimento. Según datos de la OMS la Salmonella, Shigella, el virus de la hepatitis A, Trichinella spirallis y otros son los principales responsables de que casi 1 de cada 10 personas se enfermen cada año al ingerir alimentos contaminados y 420.000 mueren como consecuencia de estas enfermedades. ¿Tus productos cumplen con los requerimientos y estándares nacionales e internacionales establecidos en cuestión microbiológica? Nuestro speaker le enseñará los tipos de microorganismos, las enfermedades transmitidas por alimentos descompuestos y los métodos de detección de contaminación microbiana que le ayudarán a garantizar la inocuidad de tus productos ¡Obtenga uno de nuestros últimos lugares con descuento! |
|
Incluye Curso Gratis: Interpretación de Reportes Microbiológicos |
|
Más información: customer support (+521) 55 41 70 88 60. |
|
|
---|
© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario