Aprende a identificar y resolver problemas en la Industria Alimentaria: Inscripciones abiertas
Hola, JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA |
|
Los profesionales de alimentos y bebidas son responsables de producir con alta calidad, de manera confiable, consistente y segura. ¡Descubre cómo mejorar la calidad y seguridad de tus productos alimentarios usando el Análisis Causa Raíz! |
|
El ACR (Análisis Causa Raíz) es un proceso para determinar el origen de problemas a fin de evitar que vuelvan a ocurrir ¡Aprende a identificar y resolver problemas en tu producción! Preparamos un seminario especializado con las herramientas más efectivas para solucionar problemas en la Industria Alimentaria, ¡Participa! en nuestro seminario ONLINE en vivo: Análisis Causa Raíz para la Industria Alimentaria. Fecha: 30 de octubre de 2023. Descarga el temario y obtén un descuento especial por preventa. |
|
Capacita a tu equipo de trabajo para que conozca el método que ayuda a los profesionales de alimentos y bebidas a: - Identificar las causas subyacentes de problemas o éxitos significativos.
- Entregar soluciones con impacto inmediato y duradero.
- Eliminar las causas de la contaminación.
- Mejorar el rendimiento de los proveedores.
- Reducir las quejas y construir una mejor reputación y experiencia para los clientes.
- Crear oportunidades para mejorar los sistemas débiles o que fallan.
- Generar informes automáticos para mejorar la transparencia y el cumplimiento
|
|
Contáctanos Call Center (+521) 554 170 8860 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30pm. |
|
|
---|
|
© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338 |
|
Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario