Food Fraud: Descubre los riesgos y aprende a proteger tu marca
Apreciable JOSUE ROBERTO BERMEO ESCALONA ¿Necesitas identificar efectivamente las vulnerabilidades en tu cadena de suministros y tu producción? Aprende a Identificar las principales vulnerabilidades a las que pueda estar expuesta tu empresa en materia de fraude alimentario, para poder aplicar efectivamente los controles y herramientas necesarias para mitigarlo |
|
|
---|
|
Seminario Online en VIVO: Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención . 8 de septiembre de 2023. |
|
|
---|
|
| Sobre el instructor:Instructor con más de 19 años de experiencia en las áreas de inocuidad, microbiología, y procesos industriales. Ha apoyado en la elaboración de planes de defensa alimentaria y análisis de vulnerabilidades, control y gestión de documentos. Es Lead Trainer por la FSPCA. Ha realizado los programas de capacitación de empresas como Lala, SIGMA Alimentos, Kraft- Heinz, Nestlé, DSM, en temas de Buenas Prácticas de Laboratorio, Sistemas de Gestión de Inocuidad, HACCP, Programas Pre Requisitos, Microbiología de Alimentos, Control Estadístico de Procesos, Validación e implementación de nuevas metodologías entre otros. |
|
|
---|
|
Tu participación en este seminario incluye: |
|
|
---|
|
2 Cursos GRATUITOS adicionales: - Cómo producir alimentos y bebidas para exportar a Estados Unidos.
- Administración en la Cadena de Suministro.
|
|
| Diploma Reconocimiento con valor oficial ante la secretaría de trabajo. |
|
|
---|
|
¡Obtén una beca con hasta el 50% de DTO! |
|
Contáctanos a nuestro Call Center (521) 554 170 8860o por WhatsApp al (521) 55 73 69 10 36. |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario