Reformulación de alimentos, obligatorio.

Revisión necesaria‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
Reformulacion

Conoce las nuevas Tendencias de Consumo.

La reformulación de alimentos industrializados, en particular la reducción de su contenido de azúcar, grasa y sal, ha sido identificada como una de las estrategias más eficientes para adaptar productos a las nuevas tendencias de consumo.

Pero...
¿Cómo darle una nueva presentación o composición nutricional a tu producto SIN cambiar el sabor? 🤔

Conoce todos los detalles en este curso de:
"Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados."
* Vencimiento precio preventa - 30 de abril *
Fecha del evento: 28 de junio | 10:00 A.M. | Cupo limitado

Solicitar Temario

Con tu inscripción RECIBES DE REGALO:

📕 MANUAL para el control de alérgenos en la industria de alimentos.
📕 MANUAL de alimentos funcionales: fibra, prebióticos, probióticos y simbióticos.
📃GUÍA PDF - El arte de los saborizantes naturales.
📃GUÍA PDF - Aditivos Edulcorantes: Polialcoholes.
🎥 CURSO EN VIDEO - Análisis Sensorial de alimentos.

* Este material se entrega inmediatamente se cubra la inscripción esto con la finalidad de que puedas tenerlo antes del curso y responder tus dudas.

Este programa es tu oportunidad de resolver tus dudas sobre reformulación de alimentos y bebidas.

Conocerás las estrategias sensoriales correctas, para adaptar tus productos a las nuevas tendencias de consumo sin cambiar el sabor ni perder a tus clientes ya cautivos.

Nuestro especialista te compartirá también cómo hacer el análisis de datos e interpretación de los resultados de reformulaciones personalizadas.

¡Garantía de Satisfacción! Solicita información hoy mismo.

forsuacallcenter

© Derechos reservados, 2024, Cursos-LatinoAmérica

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario