Medición y Definición de puntos críticos de control (PCC)

  -  
Banner-Online-KPIs_054f1b50
Banner-Online-KPIs_054f1b50

** -50% DTO por Venta Navideña **

Seminario especializado de
Implementación de KPIs
eficientes para la industria Alimentaria.

Modalidad: Online en VIVO
*Conéctate desde cualquier dispositivo con internet.
Fecha: 29 de enero de 2026, 10am. Cupo limitado

Temas a tratar durante el programa:
1. Fundamentos de la gestión de calidad en la industria alimentaria.
2. Conceptos básicos de KPIs en calidad.
3. Identificación de KPIs críticos en procesos alimentarios.
4. Implementación de un sistema de medición de KPIs.
5. Análisis y mejora continua basada en KPIs.
6. Comunicación de resultados de calidad y KPIs.

El objetivo de este seminario especializado es que los participantes puedan realizar muestreos adecuados y lograr identificar los indicadores o KPIs adecuados para el control y mejora de procesos en sus procesos, TODO bajo un enfoque de Cultura de Inocuidad.

¡Confirma tu participación! Durante diciembre para acceder a la promoción. 

Quiero el temario
vn
vn

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

No hay comentarios:

Publicar un comentario