Como Manejar Clientes Dificiles

¡Desarrolle una política de servicio de atención al cliente eficaz y utilice las técnicas adecuadas para la gestión de quejas y reclamaciones!
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Estrategias de Prevención y Manejo de Clientes Insatisfechos en Hoteles y Restaurantes

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Lic. Cinthya Rivadeneyra
Líder de Proyecto

Objetivo del evento: Dar a conocer las herramientas para el desarrollo de una política de servicio al cliente con las técnicas adecuadas para gestionar las quejas y reclamaciones de clientes molestos en hoteles y restaurantes.

Beneficios de este evento:
- Cómo evitar que los clientes se desilusionen de la empresa.
- Cuánto cuesta un cliente perdido.
- Qué espera un cliente que se queja.
- Cómo prevenir reclamaciones.
- Cómo evitar que la queja se disperse por las redes sociales.
- ¡Y mucho más!

miradasonoras.musica@blogger.com ¿No es usted o considera que recibe demasiados correos?, sólo responda con la palabra UNS21 en el asunto y
su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

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