Cumplimiento Legal y Operativo en el Manejo Higiénico de los Alimentos

Garantice alimentos inocuos y aumente la CONFIANZA de sus comensales nacionales y extranjeros.

Cumplimiento Legal y Operativo en el Manejo Higiénico de los Alimentos
NOM-251-55A1-2009-COFEPRIS NMX-F-605-NORMEX-2015-SECTUR

Al terminar este curso especializado que FORSUA le brinda, el participante será capaz de conocer y aplicar las políticas, reglas y normas de seguridad alimentaria que hacen que la Industria perfeccione los procesos mediante la aplicación de sistemas que eliminen los riesgos; como es el caso del conocimiento y aplicación diaria de las Buenas Prácticas de Manufactura.

Al término de este curso el participante aprenderá:
– Aplicación NMX-F-605-NORMEX-2015.
– Aplicación de la NOM-251-SSA1-2009.?
– Aspectos legales de la verificación sanitaria.
– El acta de verificación de la COFEPRIS.
– Requisitos de los documentos de resguardo para el establecimiento.
– Aumentar la confianza en los comensales, nacionales y extranjeros.

¡Y mucho más!


12 Y 13 de Octubre.
CD. México

Obtener Folleto pulsando aquí.

Pregunte por nuestros últimos lugares con descuento!!


Más Información:
Reciba el Folleto Completo
en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione en la fecha de su interes o responda con la palabra NORMAS

o Llame al: 01 800 333 77 26

¡Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de participantes!

Nota: ESTE SEMINARIO PUEDE SER IMPARTIDO EN SUS INSTALACIONES DE MANERA PRIVADA, BAJO EL FORMATO INCOMPANY SOLICITE UNA COTIZACION







This email was sent to miradasonoras.musica@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
INDUSTRIAS PERFECTAS · CEDROS DE LIBANO 48 LAS PALMAS · la piedad, michoacan 59374 · Mexico

No hay comentarios:

Publicar un comentario