Formatos de Excel para Restaurantes 

Descubra las herramientas más utilizadas por miles de Restaurantes Exitosos en el Mundo

TALLER DE FORMATOS DE OPERACIÓN Y CONTROLES PARA RESTAURANTES EN EXCEL

31 de enero en la Ciudad de México | Aprenda a usar las herramientas de Excel en su Restaurante

"Hoy en día para mantener las utilidades y gastos controlados en un restaurante, es de suma importancia analizar los costos de producción de cada platillo." 
Los costos de los insumos representan la mayor parte del inventario en la cocina, es la materia prima para vender y es preciso asegurarse de que están dentro de un rango razonable de utilidad para lograr la rentabilidad del negocio.

En este taller práctico usted podrá obtener paso a paso el costo exacto de los insumos de su menú, revisando el porcentaje de rendimiento de los productos de más demanda o "de uso común" en la cocina.
A través de Excel, podrá manejar formatos especializados con fórmulas diseñadas para que tenga la información del costo de cada platillo que vende en su computadora y pueda hacer revisiones periódicas, y así monitorear los platillos, lo que dará como resultado el aumento de sus ganancias.
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