Guía para Obtener le DISTINTIVO H

¡Higiene, confianza y seguridad en el manejo de los alimentos!

Cómo obtener el... Distintivo H y mejorar la CONFIANZA y CALIDAD en Hoteles y Restaurantes

14 DE FEBRERO CDMX

Imparte:
-Auditora Distintivo H certificada y registro No. 1 en SECTUR FEDERAL en servicios alimentarios: restaurantes, comedores industriales y ejecutivos, comisariatos, etc.
-Experta en sistemas de Gestión de Calidad, Seguridad e Inocuidad en la Industria Alimentaria.

Información:
El programa "H" es 100% preventivo, lo que asegura la advertencia de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos.
Este curso consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.
Cumpla y Obtenga los Requisitos Necesarios para el Distintivo H
Requiere información?, llame y con gusto le atenderemos:
Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84
Temario del Evento Aquí
Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

No hay comentarios:

Publicar un comentario