CERTIFICACION FSSC 22000

  Taller indispensable para asegurar la calidad de los alimentos

Requisitos FSSC-22000
de la Industria Alimentaria

FSSC 22000 es un Esquema de Certificación para procesadores de alimentos y fabricantes de empaques de alimentos. Una empresa debe diseñar, documentar e implementar un sistema de seguridad alimentaria basado en los requerimientos FSSC 22000 para lograr la certificación.

Ideal para:
-Gerentes de Planta
-Gerentes y Supervisores de la cadena de distribución de alimentos.
-Supervisores de Seguridad alimentaria.
-Coordinadores y miembros del equipo HACCP.


16 de marzo.
México D.F.

OBTENER FOLLETO CON INFORMACIÓN PRESIONANDO AQUÍ


Llame ahora y pregunte por nuestras PROMOCIONES

¿Quiere más informes?:
Reciba el Folleto Completo
en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, simplemente responda éste correo con la palabra FSSC adjuntando sus datos de contacto.

Call center: 01 800 333 7726
Whatsapp: 552 186 03 84

¡Será un placer tenerlo entre nuestro grupo selecto de participantes!

 

2018 © FORSUA
If you no longer want to receive emails from us, you can unsubscribe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario