La Microcervecería Como Modelo de Negocio

Participe y obtenga lo necesario para que su empresa crezca exponencialmente, desvelaremos los puntos críticos de diseño industrial en los que debemos fijarnos a la hora de diseñar, comprar o encargar una micro-planta de elaboración de cerveza, así como la gestión de la higiene y el control de la calidad de nuestro proceso productivo conforme a la legislación.
La Microcervecería Como Modelo de Negocio
09 de marzo, 2018 - CD. DE MÉXICO

 
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen iniciar una actividad empresarial en el sector de la cerveza. Durante este curso se tratarán los aspectos fundamentales relacionados con la puesta en marcha de un negocio, desde la elaboración de un plan de empresa adecuado, la adquisición de la maquinaria, el mantenimiento de la higiene, el control de calidad, el complejo sistema impositivo y (fundamental aunque a veces desapercibido) el correcto diseño y mantenimiento de las líneas de servicio de la cerveza.
No espere más y comience a asegurar hoy el continuo crecimiento de su empresa. ¡Reciba en este momento toda la información!
Más Información Aquí

¡Comuníquese ahora mismo!
Call center: 018003337726
Whatsapp: 5521860384

Copyright © 2018 asesorprime@gmx.es., All rights reserved.
You are receiving this email because you opted in via our website.

Our mailing address is:
asesorprime@gmx.es.
Carretera a Navolato acera sur #13916-C pte. Colonia Centro Aguaruto.
Culiacan, Sinaloa 80308.
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Email Marketing Powered by MailChimp

No hay comentarios:

Publicar un comentario