Control Microbiano en Plantas de Alimentos

CONSULTA LOS MEJORES CURSOS DE AGROINDUSTRIA: AQUÍ

Programas de prevención y microbiológico
Control del ambiente en PLANTAS DE ALIMENTOS
-| miércoles 28 feb en CDMX |-
PRESIONE AQUI PARA MÁS INFORMACIÓN

"¡Este curso le enseñará todo lo que necesita para proteger sus ALIMENTOS"

Información del evento:

Los programas de control microbiano juegan un papel clave en el control de desperdicios, toxigénicos y microorganismos patógenos en los productos alimenticios.

¡Forsua le muestra los temas de inocuidad alimentaria y microbiología más relevantes que AFECTAN a sus productos!

Responda éste correo con el asunto "MICRO" y nosotros le haremos llegar la información (Costos, expositor, temario, fechas) ó si lo prefiere;
Llame a nuestro Call center 01 800 333 7726 ó 552 186 03 84

Atención al cliente a través de WhatsApp: PULSANDO AQUÍ

 

Comunícate con nosotros y pregunta por nuestras PROMOCIONES

 

2018 © FORSUA
If you no longer want to receive emails from us, you can unsubscribe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario